首頁?>?詳細信息

九洲集團召開中層管理人員選聘工作宣講會

點擊量:2989  來源:  作者:  2019-06-12  【 】  【打印】  【關閉


  6月11日,為扎實推進全面深化改革工作,進一步發現人才、挖掘人才、使用人才,拓寬人才晉升渠道,形成良好的競爭機制,打造一支專業化、年輕化、復合型的干部隊伍,九洲集團召開中層管理人員選聘工作宣講會。全體公司領導、中層管理人員;副總師、主任師、副主任師、中層助理以及深改辦全體成員近1000人參加了此次會議。

  會上,黨委書記、董事長夏明作了題為《狠抓改革方案落地,選聘優秀人才擔綱,持續推進全面深化改革》的講話,回顧了全面深化改革的整體推進情況,肯定了5個多月來內部聚智、外部借智,群策群力、開門搞改革,取得的重大的階段性成績;重點闡述了中層管理人員選聘工作的主要理念和思路。夏明指出,公司能不能揚帆起航、茁壯成長,能不能克服困難、抵御風險,能不能開拓進取、贏得競爭,關鍵就在于我們有沒有一支團結進取艱苦奮斗的職工隊伍,有沒有一支敢于擔當能打勝仗的中層以上管理人員隊伍。本次開展中層管理人員選聘,是集團組織架構調整后的又一項重要工作,是伴隨著深化改革的工作步驟而進行的,是集團人事管理改革的重要組成部分。通過推行干部職數管理,推行任期制和目標考核,大力實施中層干部公開競聘,推行“職務職級并行”機制等舉措,就是要進一步增強企業活力,釋放人才效能,推動企業發展。

  夏明強調,深化改革,優化人力資源管理,就是為了進一步激發干部職工干事創業的激情,只要熱愛九洲,想干事、能干事、能干成事的,九洲就會為大家創造事業的平臺。無論在什么地方,無論在什么崗位,只要能為九洲的事業做出貢獻的,就將給與肯定和回報,以奮斗者為本,不讓功臣吃虧。一切努力都是為了九洲更好發展,不忘初心,方得始終。

  會上,黨委副書記王國春宣講了中層管理人員選選聘工作總體方案;宣讀了第一批組織選聘人員的任職決定;宣讀了中層正職公開競聘方案以及公開競聘中層副職崗位的基本要求。總經理孫仲宣讀了《關于印發九洲集團總部和國營第七八三廠組織架構的通知》。


主會場:202大樓318會議室

分會場:201大樓B102會議室

分會場:202大樓333培訓室

篮球比分计算公式